导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写景 [ 发布信息 ]    

星空之舞

[日期:2013-02-22] 来源: 会员投稿 作者:苑登峰
标签: 之舞 星空


看着那皎洁的明月和深邃的天空,突然“砰砰”几声巨响划过天际,如彗星拖着长长的尾巴射上天空,星空之舞开始了。


站在身边的小朋友刚听到发射烟花的声音就迫不及待的欢呼起来:“哇!”顿时一笑,有孩子的地方就会渲染气氛!烟花炸开,放射出几十个雨点似的,带有五彩颜色的火花,这些火花有忽的绽开,各射出“丫”的形状,由暗到明再暗,最后消逝,随风而散,只留下人们的唏嘘声——只有亲身经历过那一秒,才会让我们感到无比的震撼,不仅仅是声音上的震撼,还有视觉上的冲击。旁边的小朋友睁大双眼,似乎想把这一刻永久的留在记忆力,那眸子里充满了憧憬,闪着异样的光彩。


紧接着烟花接连着放射出来,那一条条金穗穗,银穗穗,就伴着轻盈的身姿舞蹈着,整个天穹都被它所照亮,整个世界寂静了,似乎在为它的完美表演而惊叹,然而他们只存在于那一瞬,只为在场的人们所绽放,绽放过后,匆匆离去——我多想让它再停留,但这就是它的使命,只存在几秒,但,它不悔,因为它照亮了星空,照亮了人们的眼睛,照亮了人们的心灵,它将温暖带进了每个人的记忆里。

上一篇:蒙古旅行 下一篇:四季的雨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013