导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 话题 [ 发布信息 ]    

2012伦敦奥运会开幕式观后感

[日期:2013-02-09] 来源: 作文网 作者:叶烨铧
标签: 伦敦 奥运会 开幕式 观后感

         一直以为北京奥运开幕式已经是一场前无古人,后无来者的表演,其盛况至今还偶然会让人想起。但是今天凌晨看了的伦敦奥运开幕式后,才发现自己原来的想法是可笑与幼稚的。


毫无疑问,任何一个国家在北京奥运后举办奥运会是非常有压力的,而且很多人也会不自觉的带着北京奥运的比较眼神来观看伦敦。


显然,伦敦不可能有北京那么多的人力与物力投入到奥运开幕式中。开幕式中的群众演员的确不多,但是那幅清新的伦敦郊外的田园风光,首先令人非常赏心悦目,而接下来表演的英国工业革命带来的污染后果,非常明确的体现了这届奥运想表达的意愿,那就是绿色健康,回归自然。


接下来的那个五环喷射效果,以及最后的点火仪式,都体现了伦敦的科技与创新,非常吸引人,一点都不比北京差,甚至更好。 007的出现,另我非常兴奋,因为这是我在任何情况下都必须要看的电影。而憨豆先生搞怪幽默,让人在炎炎夏日下的确是轻松了一把,全家人都在笑,全世界的人也都在笑,证明了他不可抵挡的魅力,也证明了艺术是没有国界的。


但是如果觉得伦敦奥运开幕式就这些,那就大错特错了。接下来的场景才是我让我冲动写这篇日志的原因,尽管我已经很多年没动笔了。

上一篇:山夏 下一篇:花落的夏天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013