导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 演讲稿 [ 发布信息 ]    

向着目标冲刺吧

[日期:2013-02-09] 来源: 网络 作者:王琼禾
标签: 冲刺 演讲稿 目标

中教网作文网专稿 未经允许不得转载

老师们,同学们,

大家早上好!今天我演讲的题目是:向着目标冲刺吧。

时间在一点一滴的消逝,我们学习的旋律也是越来越急促了。期中考试的欢笑与泪水还未从我们的耳畔散去,然而激动人心的期末又将再次来袭。

曾几何时,我们在老师父母面前下定决心,立下目标,保证我们能够做到。可是学习中的难题一个接着一个向着我们涌来,终于我们抵不住它的洪流,选择了退缩。难道是我们不聪明吗?不是的,只是我们没有持久的恒心与毅力罢了。

眼看着,考试的日子越来越近,我们的目标也是越来越近了。整整一个学期的辛勤耕耘,即将要在7月4日那天得到收获了。也许我们会考出称心如意的成绩,来回报父母和老师,可是万一退步了呢?岂不是这个暑假又要过的灰头土脸了吗?

我们本学期的学习已经即将接近尾声,剩下的日子也是寥寥无几了。曾经,我们会为了一道数学题去和老师长久谈论,和同学激烈争辩,这些对学习的热情,是多么的难得可贵呀!数数看我们已经努力了这么久了,那么剩下的几天里,也一定要坚持下去呀!此时,我们再苦再累一点,也都无所谓,只要下一刻我们能够露出笑脸,付出的这些也都是值得的。

上一篇:为中华之崛起而读书 下一篇:大队委竞选演讲稿



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013