导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我看幸福

[日期:2013-02-06] 来源: 作文网 作者:赵西湖
标签: 幸福 我看


长这么大,当我再次看幸福时,突然觉得自己好幸福,好幸福呀!


在初中时,初次接触到“幸福”二字,总觉得那很美好,却离我很远。因为在生活中,我渐渐发现同学所用的第一件东西都比我好。当她们高淡阔沦自己的衣服如何贵,如何好,我却只能看着自己并不好看的衣服远远站在一旁,我不敢向前去与她们一起谈论,害怕她们以此嘲笑我。当我看到同学头上捌着一枚非常漂亮的头花时,我也只能摸摸自己头上凌乱的几根“朝天”短发,然后迅速撤退。


回到家后,看到家中没有装修的房子,心中不免有些难受。每当我去同学家玩时,同学家豪华的房间,在灯为的照耀下显得金壁辉煌她们都拥有自已的房间,而我只能对这些发出惊讶、羡慕,不敢去想家中情景,因为它们的对比实在太强烈了!


年幼的我一直变为自己很不幸福,而长大后,我才慢慢发觉我很幸福。


在放学的路上,同伴经常对我说:“你很幸福,上街买衣服你妈可以帮你一起挑,下雨天你爸又能把你送到学校;而我们就不同了。听到她们这番话,我心想,是啊,她们的家长忙着做生意。家中诺大的房子经常中有我同学一个人。心中不免空荡荡的。而我就不同,房子虽小,可爱意浓浓,我和家人每天都能在一起吃饭,看电视。这时,我便觉得自己很幸福。

上一篇:美好生活 下一篇:爱在文明,美在礼仪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013