导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

心里话

[日期:2013-01-16] 来源: 作文网 作者:景虹
标签: 心里话


说心里话,爸妈每天总是对我唠叨,我知道,那是为我好,可是我就是不知道哪里好了!他们打我也好,骂我也好,我知道,一定是我做错了什么事,可是,他们为什么不可以和我讲一讲道理,总是骂我,总是打我。


我有一群好姐妹,月月姐姐和心心姐姐,我们当中,我是最小的一个了,她们还合伙欺负我,不过,心心姐姐也总是帮助我,就是因为月月姐姐不让心心姐姐和我玩,说一些我的坏话,我其实也知道,不该和她们玩,可是,不跟她们玩和谁玩呢?我很纠结,也很伤心。


老师也是,我更知道,老师是因为忙,我们每天都要问她一些问题,就因为忙,所以某些同学的问题就被老师拒绝了,当我被老师拒绝的时候,我的心里非常的烦躁,我也可以体谅老师,但是,我的心里特别的不服气,很没有耐心,不懂就问,为什么……


还有许多的心里话,我都不知道该怎么说,有开心的、难过的…… 

上一篇:“瞧那个女孩!” 下一篇:上帝是公平的



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013