导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 单元作文 > 初三上册 [ 发布信息 ]    

青春畅想

[日期:2012-09-04] 来源: 会员上传 作者:练少芳
标签: 畅想 青春

青春畅想
(林丽丽)
独坐黄昏,虽已是草木调零之时,这棵苍翆的大树依然不减生机。我喜欢这绿的样子,因为里面有着青春的影子。
落日的余晖洒满天地间,照耀着金黄的翻滚的尘粒,若隐若现。那一颗颗渺小的尘埃就是我的如梦年华,不由自主,一点一滴地消失在生命的长河里。
才知道,这就是青春的感觉。曾几何时,她活泼的身影敲开了我的心扉,在我未及察觉之时,占据了我的心房。从此,那一抹淡淡的绿,便成为再也挥之不去的牵挂。才知道,青春是如此的亮丽多姿;我想哭,青春的愁绪缠绕着我,让我无法自由地呼吸;我想笑,青春的活力感染了我,使得笑容无拘无束,灿烂无邪。总是想着青春便是革命战争年代,肆意地挥洒着万丈豪情;是穿过荒凉的撒哈拉,去寻找哭泣的骆驼的浪漫;是迈克乐杰克逊的热情奔放;是让人肝肠断碎的梁祝故事……
青春的梦里,我得到了太多,却也失去了太多。我的似水年华,我的美好光阴在我的大笔挥霍中悄然流逝,我的青春在失望中走过!哦,青春!原谅我的无知吧!当我蓦然回首时,我看到一串歪歪曲曲的足迹,于是我抛弃了世界杯的赛场,离开了琼瑶温婉动人的温柔乡,收起我的狂热,收起我的眼泪,转过头的一刹那,我又重新看到了青春的微笑。

上一篇:永远的贝多芬 下一篇:心情故事


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013