导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 单元作文 > 初二上册 [ 发布信息 ]    

我很幸福

[日期:2012-09-04] 来源: 会员投稿 作者:安翔
标签: 幸福 我很

面对这么多的幸福,我已经知足了,现在我一定不会让幸福溜走,我一定好好订紧它,珍惜它,让幸福永远在我的身边,这样,我的人生会有许多的快乐,许多的幸福!其实,我很幸福,只是它在跟我玩捉迷藏,它发现了我,我却没有发现它……
——题记
“妈,我要吃棒棒糖!”“吃糖会长虫牙,而且你正在换牙,不行!”“妈妈,真讨厌!”人家的小朋友,正在吃着棒棒糖,而我只能在旁边流口水……那时的我,觉得自己是天底下最倒霉的人,也是最不幸福的人……
现在回想起,觉得自己真是幼稚,吃不棒棒了糖就觉得自己不幸福,现在我明白了,幸福并不是用物质来衡量,现在,别人问我幸福吗?我都会开心的说:我是天底下最幸福的人,我有一个家,一个完整美满的家,我有爱我的爸妈和外公,我生活在快乐的家庭,我幸福,我在一所好的学校里,健康的生活学习着,我幸福!我有那么多的好朋友,好老师,我并不感到孤单,寂寞,我很幸福!面对这么多的幸福,我已经知足了,现在我一定不会让幸福溜走,我一定好好订紧它,珍惜它,让幸福永远在我的身边,这样,我的人生会有许多的快乐,许多的幸福!

上一篇:铸剑为犁感想 下一篇:返回列表


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013